rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
1. Кукла года в личной коллекции:

Благодаря тому, что этот год выдался необычно для меня урожайным, я даже могу выбирать)))
У меня появилась голова для Никиты, заказана тушка для него, и появилась целая Заолл, но куклой года я всё же буду считать Женни Рейтер, которая после стольких месяцев ожиданий собралась воедино, была покрашена, поблашена и даже приодета в канонное платье :) В будущем (я надеюсь, к лету успею) хочу сделать ей шляпу из соломки и саквояж. Вообще я всем своим кукложителям хотела бы сделать какие-нибудь сумочки, в которых они смогут "носить" свои вещи. У Доктора саквояж уже есть)))
изображение
читать дальше

24. Итог года:
Вообще этот год прошёл у меня в каком-то лихорадочном угаре и спешке. Я подбиваю итоги и понимаю, что он оказался чуть ли не самым продуктивным в моей жизни, хотя времени, которое я могла посвящать работе и творчеству, можно сказать, толком и не было. Сейчас у меня в голове и черновиках куча идей, планов и проектов, и я не знаю, когда я буду над ними работать. Не считая кукольных заказов по шитью и воплощения своих персонажей, я очень хочу в дветыщщедевятнадцатом:
- перевести историю Женни и Никиты из состояния синопсиса в состояние полноценной связанной истории. Задача со звёздочкой: заработать на ней денег.
- надрючиться с анатомией головы настолько, чтобы мне не было стыдно за то, что я леплю.
- слепить те 5+ голов, которые уже давно терзают мои мысли своей незавершённостью. В их числе будут Крис, Люк, A&P Gemini.
- попробовать вместо шитья на заказ поработать в другом формате, отшивая небольшие батчи конкретных моделей собственной разработки.
- отснять проект 18.63 и, если будет время, есть идея с фотосетом по Хильде)))
Ну и, как обычно: брать время от времени заказы на шитьё и колупаться со своими проектами.

Всем удачи и счастья в Новом году и новых куколок! :ura:

@темы: Dasha, Jennie, Melancholy, Nikita, Sophie, von Dietrich, дыбр, заметки, кОртинкЕ, кукольное, писульки