rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Если со скинтоном всё будет ок (а это я узнаю через некоторое время, когда девушка с ДоА получит свои шарнирные руки), то Никите светит Dollfamily H 65см тушка в тане.

Жду, когда закончится чемпионат, может, тогда, наконец, привезут Тамию в Минск, и я смогу поблашить Женни и нарисовать лицо Никите.

ЖДём, когда у немцев закончатся их каникулы, чтобы они начали делать наши красивые стеклянные глазки.

Совсем разучилась формулировать мысли в голове для написания =\ Речь идёт со скрипом, тем для монолога вроде как достаточно, но с чего начать и как продолжить - затруднительно. Я надеюсь, это пройдёт. Говорят, что проходит))) Мне было сложно представить себе вот это вот состояние "в декрете тупеют", но незаметно я сама в него попала. Списываю это не столько на гормональные изменения, сколько на длительное отсутствие нормального сна: мозг просто не успевает восстановиться и рассовать по полочкам полученную за день информацию.

Работаю. Иногда надоедает, и я малодушно врубаю Скайрим в обед. А так играю по ночам. А ещё вчера сшила Доктору гаремные штаны, потому что его новая тушка, которая живёт у меня с позапрошлого года, не влазит в его прежнюю одежду (да и качество пошива оной мне разонравилось, теперь я шью гораздо лучше), а такие штанцы шьются буквально за два часа. Пришивать пояс мне уже помогал МаксимСергеич. Ну, хоть за день пошила, не размазала надолго. Бо бедняга Доктор сидел голышом в витринке неприлично долго. Перед барышнями стыдно.

Кукольных планов куча. Но надо закончить текущий заказ. Потом возьму пирриф. Может, и Тамия к тому времени уже доедет.

Доктора, кстати, хочу опять перепилить. И пересадить на 70 см тело. Но это, наверное, уже после того, как приедет Никитино. А когда это будет - хорошо бы к Новому году. И то - не факт.

@темы: кукольное, дыбр, von Dietrich, Nikita, работко