23:31 

Женни приехала!)))

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...


Здесь, по правде, "всё не то и всё не так" в плане прикида и парика. Глаза вроде "тое, што трэба". Но она хотя бы в сборке)))

Голова от Фантазии, если честно, не выглядит на те деньги, которые она стоит: маленькая, довольно лёгкая, тонковата над магнитами, глазницы придётся немного подшлифовать и утончить верхние веки изнутри. За её цену хотелось бы качества повыше, но чо уж тут - это любовь к скульпту и попадание в персонажа. Я не смогла устоять)))

Ещё она ОЧЕНЬ маленькая по пропорциям. На Эйприл Стори село неплохо: по цвету почти идеально, в пределах погрешности мэйка-блаша, после покраски всё снивелируется. По посадке на шее: у тушки шея сама по себе коротковата, а приёмник в голове немного не подходит по размеру. Так что или долепить, или воткнуть силиконовую прокладку.

А вообще вообще она миленькая))) Моя первая кукла с улыбкой. Немного криповато смотрится со стороны хорошо обозначенная улыбка со взглядом в пустоту :uzhos:

Закончу Дашино платье, и сяду возиться с Женни)))

@темы: Jennie, дыбр, кукольное

URL
Комментарии
2017-07-14 в 13:03 

Niao
душеобразные печенья
Очень славное лицо *__* На фото по крайней мере выглядит приятно и вполне осмысленно.
А как она с другими куклами смотрится? Не слишком специфически?

2017-07-14 в 14:38 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Niao, на фото - да) а когда сидит себе на полочке и радостно смотрит в пустоту - странновато)))

С Софи и Доктором я пока не смотрела, а с Дашей по пропорциям хорошо, головы у них примерно одинаковые по размеру, не выбиваются.
Правда, по линиям, я думала, будут больше схожи - сёстры всё-таки: Даша такая кругленькая, "романтик" по типу. Женни ближе к "гамину", наверное - и круглое есть, и острое. Тушка эйприловская довольно широкая в плечах для такой маленькой головы, но в одежде не будет видео, особенно когда надставлю шею. И лапки у эйприлов крупноваты для её лица. Но не чрезмерно, вполне реалистично. У Даши, кстати, тоже, хотя она сидит на родной тушке: ДИМ сделали её голову и ещё одну чуть меньше, чем предыдущие.

Блин, если бы на дайри не было так геморно выкладывать фотки через телефон, я бы постила их гораздо больше))) а так проще написать, чем выложить картинки)

URL
     

Каськины бредни

главная