• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
23:19 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
На мой взгляд, самое сложное, когда рисуешь акварелью - это по ошибке не макнуть кисточку в чашку с чаем...

@темы: дыбр, задумчивое

18:02 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
18:28 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
«Fais се que dois, advienne que роurrа.»[«Делай что должно, и будь что будет»]

23:15 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
К Псу сегодня на крыльцо забрёл товарищ по подпольной кличке "Мохнач". Орал по дурному под дверями, забрался на окно в кухне.

Вечером снова выставили его со двора, а Рыжик стал проявлять к Псу особенный интерес, после которого она с зачарованным видом качалась в коридоре по полу, мырчала и тёрлась всеми частями тела об углы и двери. Попросили на улицу и их... Вакханалия продолжалась на крыльце.

Кажется, у нас в этом году будут мохнатые рыжие котята...

И только Тоша сидела с отсутствующим видом - эти дела её уже не касаются.

Кошки, не ведитесь! Весна ещё не началась!

@темы: дыбр, котэ

18:50 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Блин... Кажется, я выбил костяшку на большом пальце ноги...

Тренировка прошла успешно, ёптыть...

@темы: дыбр, пичалько

12:30 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
22.12.2014 в 15:37
Пишет Elyanwe:

читать дальше

Осаливаю ВСЕХ своих ПЧ. :cheek: надеюсь, все они останутся в хобби :cheek:

URL записи

Мои пять причин по которым кризис не повлияет на мою жизнь в бжд-хобби:

1.Они же мои. Не по принадлежности, а по рождению. И даже те, кто пришел после других хозяев - они тоже мои. От родных же не отказываются из-за проблем во внешнем мире, правда?
2. Мои куклы слишком много значат для меня (каждая это особый этап жизни и связанные с ней\с ним события, а я очень трепетно отношусь к памяти).
3. Общение с людьми погруженными в те же творческие процессы - огромное удовольствие и потребность моей натуры. Я не смогу от этого уйти добровольно.
4. Если я не буду заниматься ими - рисовать, шить, фоткать, писать, все что угодно, даже просто брать в руки и держать за пластиковые пальчики - я буду чувствовать себя несчастной. Я кукольница от рождения.
5. Я видела как люди объединялись и сдруживались благодаря куклам, и я видела, что они становились счастливее. Всеми силами я буду продолжать этому способствовать. Особенно в кризис.


Осаливаю ПЧ. Пожалуйста - всех бждшников, кто это прочитал в ленте.

URL записи


1. У меня рука не поднимется вот так просто отдать-продать то, во что вложен мой труд и моё время без важнецки-важной причины, просто потому что доллар скакнул.
2. Правильно: переживали до этого кризисы, переживём и этот.
3. При моих и без того минимальных и редких тратах на хобби удар по кошельку не особо увеличился.
4. Мои персонажи - мои истории. Я просто люблю с ними возиться)
5. Я дошила для дОктора штаны - вторые за столько лет. Как я могу его сбагрить?! =)

Осаленными пусть себя считают те ПЧ, кто ещё не участвовал во флэшмобе и имеет желание к нему присоединиться.

12:48 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Я вот подумываю: а не перенести ли мне светлейший образ Доктора на другую базу? В свете того, что я пошила-таки ему новые штаны, мысль сия кажется мне
немного кощунственной, однако ж спиритдолловский Селтис

изображение

кажется мне весьма похожим...

Я подумаю над этим завтра.

@темы: кукольное, задумчивое, von Dietrich

21:39 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
В общем, "подайте шляпу и пальто".
Я устал, я ухожу.
Людям. которым эта новость доставила (вдруг) огорчение, спешу сообщить: ищите меня по другим каналам связи. Если они у вас есть, значит, наше с вами общение не прошло даром и мне будет приятно, что вы потерпите ради него лишние крохотные неудобства. Если не потерпите, то и сожалеть не о чем, ни мне, ни вам.
Асталависта, в общем.

00:23 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Из дневника Софи

Порой мне кажется, что жизнь играет с нами в кошки-мышки. Блуждая в темноте, словно с завязанными глазами, я натыкаюсь на обрывки образов — то ли видений, то ли фантазий, воспоминаний — не знаю... Они бесплотны и неосязаемы. И я склонна думать, что они — всего лишь плод моего воображения, если бы они не повторялись столь часто.
Иногда они приходят во снах. Иногда — в моменты, когда я предоставлена сама себе и никого рядом нет, чтобы отвлечь внимание на себя. Очень часто в этих обрывках я слышу звуки. Порой это гремит огромный оркестр, он играет мазурку или вальсы, а иногда — это всего лишь шорох ковыля. Я не знаю точно, как он выглядит — этот ковыль, но мне кажется, что он растёт в степи. Иногда до моего внутреннего слуха доносятся щемящие душу голоса. Иногда их много — шесть или семь, не знаю точно. Иногда — только один. Они звучат на разных языках, я не понимаю, что они говорят — здесь, в этой жизни не понимаю... Зовут, смеются, сердятся, приказывают — живут своей жизнью, милостиво делая меня своим свидетелем.
Но случаются моменты — всегда сны, да, - когда те самые голоса — которых много — заходятся от ужаса, выкрикивают что-то бессвязное, но пропитанное диким страхом и отчаянием. И тогда я просыпаюсь, вскакиваю от испуга, у меня трясутся руки и колотится сердце, и тогда Рихарту приходится давать мне капли, от которых тяжелеет голова и я снова засыпаю. Но на этот раз — словно утопая в чёрной липкой смоле, без сновидений. А утром долго не могу вспомнить, что же приснилось, остаётся только тревога...
В такие минуты я начинаю сомневаться: не это ли называют сумасшествием? Словно я — это не я вовсе, а наслоение тысяч и тысяч чужих впечатлений. Сложно заставить себя поделиться с кем-либо своими опасениями: могут не понять либо понять превратно. Epistula non erubescit. Так лучше, я думаю.


ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Парк, в котором дети любили играть, был заложен более сотни лет тому. И теперь деревья и кусты, насаждённые искусным садоводом, живописно разрастались, старели, формировали приятный взору облик. В зарослях бружмеля и низких туй было так занимательно играть в прятки! А по дорожкам в осыпавшихся чешуях кипарисов, девочки гоняли обруч и бегали взапуски. Мальчику бегать запрещали без присмотра взрослых — боялись ушибов и царапин.
Внизу кипело море, волны разбивались о подножия скал на мириады мельчайших капель, и оттого воздух пах солью.
В тот день после партии в лаун-теннис младшие — Елена и Александра — задумали устроить пикник на природе, испросили у матери разрешения — та, конечно же, позволила и распорядилась приготовить в буфете угощение для чаепития. А какое пиршество без гостей? Пригласили старших: Ксению и Веру, ну и Буба — куда ж без него? Решили всё сделать сами, как взрослые. На нарядной лужайке под сенью тропических растений расстелили скатерть в сине-белую французскую клетку, положили пледы, расставили чашки из своего — детского — сервиза.
Пили чай без молока — Елена - «большой добрый тютька» - уронила молочник себе на платье, ничего спасти не удалось. Зато булочки стараниями буфетчика им выдали с марципановой посыпкой, и Александра объела её у сестёр. Ксения и Вера как старшие вели себя пристойно, следили за порядком, несмотря на почётное звание гостей, подливали вовремя чай и следили за тем, чтобы «дети» не ожглись о спиртовку и не подожгли рядом стоящее редкое земляничное дерево с розовой корой.
Когда чай был выпит, Ксения читала вслух «Рассказы» Ухтомцева, а Александра повела Буба показать ему «комичных жучков, что живут на кустах и умеют петь хором». Они забрались в глубь парка так, что голоса Ксении не было слышно, только где-то в зелени щебетала громко пичуга. И тогда на тропку прямо перед ними откуда ни возьмись появился страшный чёрный человек. Он был огромен своим ростом, с длинной — до пояса — бородой, с огромными кулачищами. И он сказал громко и страшно:
Приидет время и разверзнутся небеса, огонь и град выпустят. Берегитесь, чада Божьи, не всё вам резвиться да играть. Кровью и мукой обагрятся дни ваши, да потопнет бытие в пучине страстей. Погибель и разрешение — вот спутники ваши станут!..
Дети закричали и пустились бежать. Буб потерял свою шляпу, Александра порвала чулок. Шляпу после нашли на том же месте. А что за чёрный человек то был, откуда взялся и куда делся — про то никто не знает до сих пор.

@темы: Sophie, мозаика, писульки

21:22 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
есть люди, общение с которыми приятно.
есть - с которыми неприятно.
есть - с которыми сперва приятно, а потом - нет (обратной зависимости я не наблюдала).
есть - с которыми хорошо поболтать вживую, есть - которым проще позвонить.
А есть - которым предпочитаешь писать, потому что звонить стесняешься) По разным причинам. например, очень приятный голос. Слишком приятный (:
Общение - занятная штука =)))

@темы: заметки

00:17 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
15:33 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Первое зрелище, что встретило нас по возвращению на родину - бухущий в говняшку мужик со спущенными штанами, качающийся по перрону.
«Ну что, Хрюндель, добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!» (с)

@темы: дыбр

01:46 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
01:16 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Ну а если ещё по работе, то я снова собираюсь её менять %) В смысле, "вторую", не в живом уголке. Ибо парикмахерская эконом-класса из разряда "третий сорт - не брак", это не то, чего мне хочется. Опыт опытом - оно-то понятно, но есть куча моментов, которые меня убИвают:
1) отсутствие записи - "это у нас политика такая". То есть, народ приходит сидеть в очереди толпой, кто-то приходит, кто-то уходит, потом приходит снова - а его очередь уже ушла... =_= в общем, Содом и Гоморра.
2) отсутствие общего чая в каптёрке. как говорит мой папа, загляни в шкафчик на кухне, и если там стоит куча "чьих-то" коробочек с чаем-кофе - разворачивайся и уходи, хорошо работать там не будет. Особенно если учесть, что по какой-то рекламушке нашей парикмахерской Dilmah презентовали с пяток больших картонных коробок (штук по 20 упаковок в каждой) халявного рекламного чая. А вот в субботу шеф пришёл и сказал, что это только для администрации и vip-клиентов. Блин. Откуда вип-клиенты в парикмахерской эконом-класса?
3) отсутствие махрового полотенечка на маникюрном столе. По нормам - две одноразовые салфетуськи на один маникюр. То есть, одним квадратиком 20х20 я вытираю ногти клиенту, а второй у меня застелен вместо полотенечка. Смысл? Она скользит, елозит, сбивается на гладком столе, а ошмётки кутикул, которые на махровом полотенечке лежит тихо-мирно, всё равно оказываются разбросаны по всей поверхности. Зато когда проверка из санстанции - всё на месте, всё застилается.
4) жмотство на материалах. То есть, те же нормы по количеству ватных дисков, для наращивания нет маленьких безворсовых салфеток, ремувер для кутикулы - только на европейский маникюр, на обычный - ни-ни! Три баночки блёсток на всё про всё... =_=
5) гнутьё пальцев директором. "если мои клиенты будут путаться у вас дома...". Слова выбирайте, дорогой дядя.
6) оплата. 35% не от стоимости услуги, а услуга минус материалы, минус ещё-что-то там. Как оказалось.
7) отсутствие клиентов. Три клиента на маникюр за 12 часов пребывания на рабочем месте в субботний рабочий день.

и тэ дэ.

Ну нафиг. Ищу другие варианты.
...Если кто-нибудь ещё согласится меня взять с моим опытом и графиком работы)

@темы: работко, заметки, задумчивое, дыбр

00:44 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Сегодня меня ужасно перепугал один из шиншиллят: выбрался из клетки незнамо как и забился под вольер черепах между поддоном и вздыбившимся линолеумом. Насилу его отыскала, расстроилась жутко и перепугалась: один из тройни погиб, не хватало ещё, чтобы второй пропал. Ещё смотрю - у мамаши Феньки грудь одна опухла, думала - мастит уже начался. Потом оказалось, что всё-таки это невысосанное молоко.
Уф! Как же с ними здорово - с моими зверюхами! =)

@темы: работко, дыбр

00:04 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Та шо ви говоГите! :emn:


Дата Событие
2013-01-07 19:18:00 Получение отправления от отправителя 510010* POST OFFICE
2013-02-10 09:19:31 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2

@темы: покупочное

21:49 

Фотофакты: в Минске открылась выставка откровенных кукол

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Взято здесь:
dengi.onliner.by/2013/02/05/kukly




читать дальше


Это что за вырвиглазный звездец?! Это, блеать, что вообще за кривые уродцы?! "Авторская стилизация"? Да блин. при таком количестве слепленных голов даже мартышка совершила бы прогресс... Ёбушки-воробушки... Покажите это на форуме авторской куклы на клабе)))

@темы: дыбр, задумчивое, кОртинкЕ, кукольное, пичалько, чужое

21:44 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
В общем, я пашёль работать. Rally стала моей моделью, благодаря которой я "получил эту роль".
кхм... нравится мне работать на разных работах) Затягивает)
В общем, иф самбади уонтс ту мэйк э маникюр ор самсинг элс уиз хиз ор хер нэйлз, ю а уэлкам)

ап: а вообще я сейчас сижу, прикидываю, чего ещё мне надо купить... В общем, как минимум, ещё:
- два набора инструментов (по СанПиНу их должно быть 3. Это кусачки для кутикулы, ногтей, пушер+копьё и пилка), заточить пушеры и кусачки,
- уже себе домой купить ждсл,
- ждс липкого слоя (чтобы не тратить дорогую почём зря),

- пилки для натуральных ногтей, которые такие на картонках (а то то, что было, уже убивается),
- безворсовые салфетки (на ебэе надо, наконец, заказать вместе с
- бафами для искуственных ногтей

ну и маман просила какой-нить лачок Орли нюд + Чайна Глейз ещё есть две штучки мне интересные. плюс глиттер (если уж не Дебора Липпманн, то хотя бы Джордана - там есть пару клонов того, что мне нравится). А ещё сделать основу под эти самые глиттеры из бутылки от лака, ПВА и воды...
В общем, насыщенная программа.

Ах да... Ещё ж очередная шарнирка...

@темы: работко, дыбр

02:40 

Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Перед устройством на работу (очередную) второй день курю ногтевые форумы. Мозг, более-менее попривыкший к суррровой стилистике клаба и дайрей (как бы это странно ни звучало бы), плавится от обилия уменьшительно-ласкательных суффиксов, розово-сиреневых тонов и общей "умности" форумчанок. Лучи любви всем окружающим. И да. Смайлики. ОБИЛИЕ смайликов. Глаза вытекают, бл*ть!

К примеру:
скажите пожалуйста пигменты в прозрачку ложить или в белый гель??

красного и зеленого гельчика туды добавить можно по чуть-чуть

Я тогда с комуфляжиком побалуюсь

Вроде все делаю правильно :) Но разнообразия в оттенках не выходит.Если красная ручка, то и витраж красный или бледно-красный :lol: , даже не розовый... :? блеать, ну а хера ли ему стать РОЗОВЫМ, если пигмент один и тот же, насыщенность только меняется от его количества ?!!!!

сегодня была клинтка на биогель,но хотела именно розовый;) так я его с румянчиками намешала,цвет прелесть

ногтики, ноготочки, гелик, дизик, маник и педик, витражик, акварелька, девочьки и т.д.


Количество адовых "дизиков" повергает меня в шок и трепет и одновременно тешит моё чувство прекрасного: мне такое не нравится, значит, хорошо.
Работы. Работы у практикующих мастеров из серии "простопесдец!". Ноготь откровенно кривой, расширяется к концу "лопаткой", гель положен криво либо не опилен, ноготь плоский, во френче переход из камуфляжного геля в белый отграничен бороздой... :facepalm3: Да куда ж они смотрят-то когда делают?!!!
Подписи в стиле "бАгиня" и прочая вконтактовская философия.
Аватарки: или в стиле глямурных девиц с кошачьими очами, или бабочки-блёсточки или собственное фото "на телефон" с киндером на руках или любимой кошкой.

Матерь Божья, куда я попала?.. :facepalm2:

@темы: дыбр, задумчивое, заметки

Каськины бредни

главная